刘军   |  副校长

• 籍    贯:  陕西西安市人 最高、最后学位:  教授、博士生导师
负责学校本(专)科教学管理与招生、实验室管理、体育教学、高等教育研究、继续教育等方面工作;分管教务处、实验室管理处、工程训练中心、体育教学部、高等技术学院、继续教育学院。
     历任教研室主任、学院党委副书记、研究生部副主任、学院党委书记、研究生部主任。2010年12月任西安理工大学党委常委、副校长。
     长期从事自动化专业领域的教学和科研工作。先后承担省部级及企业委托科研项目30余项,获国家教学成果二等奖1项。在国内外刊物及国际会议上发表论文50余篇,曾获机械工业部青年教师教书育人奖,获陕西省教学名师称号。兼任陕西省自动化学会理事。