罗兴锜   |  副校长

• 籍    贯:  江西省人 最高、最后学位:  博士、教授、博士生导师
负责学校科学研究、图书情报及校园网络等方面工作;分管科技处、图书馆、网络信息管理中心。
       历任水利水电学院副院长、院长。2006年4月任西安理工大学副校长。
       长期从事水力机械方面的教学与科研工作,先后主持国家自然基金重点项目、各类省部级科研项目及相关企业的科研项目100余项,在国内外学术期刊及国内国际学术会议上发表论文100余篇。兼任国务院教育督导委员会特约教育督导员(国家督学),中国工程热物理学会流体机械专委会副主任,中国农业机械学会排灌机械专委会副主任,中国水力发电学会水机磨蚀专委会委员,中国动力工程学会水轮机专委会委员,陕西水利学会常务理事,陕西水力发电学会常务理事,《排灌机械工程学报》编委会副主任委员,《水动力学研究与进展》编委。