当前位置: 首页校情校史学校领导正文

董小兵   |  副校长
主要职责

负责校园基本建设、继续教育、职业培训、莲湖校区管理等方面工作,代管学校发展规划、高等教育研究等方面工作;分管基建处、曲江校区三期建设管理处、继续教育学院、职业培训学院、莲湖综合管理办公室,代管发展规划处。

工作简历

1995年7月毕业于解放军南京政治学院哲学系。历任昆明陆军学院、西安陆军学院马克思主义理论教员,兰州军区联勤第二十八分部政治部干事,西安政治学院教务处处长、政工系主任、训练部副部长等职。2018年12月任西安理工大学党委委员、常委、副校长。

长期从事教育教学管理和军事人才培养研究。先后主持国家社科基金军事学项目1项,参与国家教育部、军队研究课题3项,获军队级教学成果一等奖1项、全军优秀政治理论研究成果二等奖1项,完成咨询报告10余份,公开发表文章30余篇。先后4次荣立个人三等功,被解放军四总部表彰为“全军优秀参谋人才”。