当前位置: 首页合作发展企业合作需求正文

供给【 √ 】

需求 【

信息内容

福州银达汇智电子科技有限公司(简称:银达汇智)创立于20092月,是一家致力于行业智慧系统应用领域业务研究和配套产品研发、生产及销售的高新技术企业。通过对行业智慧系统应用领域的深入研究和经验沉淀,公司相继推出了智慧大堂、智慧校园、智慧园区、智慧营区、智慧安防、智慧云服务等综合信息化解决方案,并依托移动互联网技术,为客户提供全面的互联网+信息化服务。

银达汇智可以供给智慧大堂(包括:联网排队系统、银行自助填单系统、银行排队填单一体化管理系统、智能交互管理系统、银行自助圈存管理系统、智慧大堂综合管理系统);智慧校园(包括:校园一卡通管理系统、校安通管理系统、掌校);智慧园区(包括:企业仿真银行一卡通管理系统、政企一卡通管理系统、政企访客管理系统、美食城会员储值系统、服务大厅排队评价系统);智慧安防(智能化系统工程解决方案、联网视频监控系统解决方案);智慧云服务(普惠金服解决方案);智慧营区(智慧营区管理系统)等系列解决方案。

银达汇智还可以提供自助服务终端(包括:排队机、填单机、排队填单一体机、大堂清、自助圈存机、现金圈存机、自助售彩终端);安全识别(包括:门卫通、访客通、户外拍照考勤机、考勤门禁一体机、门禁控制器);消费支付(包括:消费POS机、水控器、充值加款机、读卡器等通用类产品)等系列产品。

一直以来,银达汇智都以汇聚百川 智勇前进作为核心价值观,这充分体现了银达汇智人的聪明睿智和顽强不息。我们将始终坚持以客户发展为动力的经营宗旨,通过构建和谐、高效与可持续发展的银达汇智,与合作伙伴以及广大校友共创美好的明天。

公司网址:www.windor.net.cn

微信公众号:windor-wisdom

统一销售咨询热线:400-101-5570

要求

可以在全国范围发布,没有保密要求。