当前位置: 首页新闻资讯正文

西安市副市长方光华来我校对接“梦回长安——百万校友回归·西安理工大学专场”活动筹备工作

发布时间:2018-03-22 15:07:08 次浏览

3月21日,西安市副市长方光华一行来我校就“梦回长安——百万校友回归·西安理工大学专场”活动筹备工作进行对接。校长李孝廉、副校长李言参加对接会。

会前,校党委书记刘德安、校长李孝廉、副校长李言与方光华一行进行了亲切交谈。

会上,方光华对我校克服困难,积极承办“梦回长安——百万校友回归”活动表示感谢,对我校在短时间内全力推进此次活动取得的良好进展表示充分肯定。他希望西安理工大学在驻市高校中发挥带头作用,与西安市委、市政府一起努力,将这场活动办实办好,搭建平台,提供支持,带领海内外回归校友充分参与到大西安的发展建设中,共同谱写校地融合发展的新篇章。

李孝廉对西安市委、市政府给予西安理工大学的充分信任表示感谢。他指出,承办“梦回长安——百万校友回归”活动,既是学校融入西安、助力西安发展的实际行动,也是展示学校办学实力和良好声誉的大好机会。他表示,学校已将此次活动作为当前的一项重大工作全力推进,一定能够取得圆满成功。

李言从校友邀请、项目征集、工作推进等多个方面介绍了此次活动的筹备情况。学校相关部门及企业代表与市属有关部门就部分拟签约项目的准备情况进行了充分沟通。

西安市发改委、科技局、水务局、市政公用局、城管局和我校党委办公室、校长办公室、科技处、技术研究院、校友工作处等部门负责人,部分企业代表参加了会议。