当前位置: 首页新闻资讯正文

祝福母校 我校校友纷纷为母校题词留言

发布时间:2018-03-27 14:17:37 次浏览

3月25日,“梦回长安——百万校友回归”西安理工大学专场活动邀请到我校部分知名校友,在母校召唤下,他们不仅携带技术、资金、项目聚首西安,更带来对母校的一番深情和祝福,在题词簿上、在采访镜头前,他们纷纷写下和说出对母校的殷殷祝福。

我校78级校友、清华大学教授、土木建筑工程学院院长张建民题词:满怀祖国、荣誉、责任,坚守信念、良知、真理,追求进步、卓越、奉献。

我校77级校友、德国摩拉MORA(中国)公司总经理赵向群题词:沟通、积累、学习、坚持,让每一位西理工学子走的更远!

我校78级校友、中国机械工业集团有限公司党委常委、副总经理孙德润说:明年就是母校70周年校庆,祝愿西安理工越办越好,人才倍出,兴旺发达。

我校78级校友、国家电力投资集团公司党组成员、副总经理夏忠说:喜闻母校明年70周年华诞,在这里祝各位老师工作顺利,幸福安康!祝广大学子学习进步,事业有成!

我校85届校友、深圳天安智慧园区运营有限公司董事长兼党委书记邹华题词:技术立身、实业报国、祝母校培养更多优秀栋梁!

我校85级校友、四联智能技术股份有限公司董事长张琪题词:祝母校明天更美好!早日实现百强梦!

我校06级校友、国家电投集团西安太阳能电力有限公司副总经理、党委委员刘涵题词:祝母校明天更美好!