当前位置: 首页新闻资讯正文

李言副校长寒假期间走访辽宁、山东校友会

发布时间:2019-02-27 11:16:56 次浏览

2月21-24,副校长李言赴沈阳、济南走访辽宁、山东校友会,参观了校友企业,出席了两地校友会的换届大会,并与校友代表进行了座谈交流。

走访期间,李言参观校友企业,与校友会理事成员座谈交流。理事成员汇报了近年来的工作情况以及取得的成就,校友们交流了工作经验及近年来的发展,并为母校的发展提出了宝贵意见,表示将进一步献计献力、集资集智,汇聚起襄助母校发展的磅礴力量。换届大会上两地校友会分别选举出新一届理事成员,大连、青岛、烟台、潍坊、济宁、临沂等校友会正式成立李言在两地校友大会上介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、学科发展、校企合作、师资建设、社会服务方面的取得新成果、新发展两地校友会理事的换届及校友会的成立表示祝贺,对广大校友关注和支持母校发展及对70周年校庆工作献策献力表示衷心感谢,学校将进一步促进与各地校友之间事业的联系与发展

李言还拜访了华晨宝马汽车有限公司董事长祁玉民济南二机床集团有限公司董事长张志刚等知名校友,听取了校友企业近年来的发展情况。

校友工作处王玉吉、经济与管理学院相关负责人陪同走访。