当前位置: 首页新闻资讯正文

苏波校友一行回母校参观

发布时间:2020-08-12 14:21:58 次浏览

8月9-10日,我校77级校友苏波等一行回母校参观,并与全体校领导进行座谈。

9日下午,苏波一行实地参观了曲江校区图书馆、校史馆、工程训练中心、综合实验楼、11号学生宿舍楼、第五食堂和金花校区晶体生长设备及系统集成国家地方联合工程研究中心等地,并饶有兴致的走进了求学时所居住的西三楼学生宿舍,对校园内翻天覆地的变化和办学条件的不断改善表示欣喜和自豪。

123B8

在10日上午的座谈会上,苏波深情回顾了昔日在母校求学和生活的经历,对母校近年来改革发展所取得的成绩给予充分肯定和高度赞许。他表示,将一如既往的支持学校的发展,为母校发展贡献绵薄之力,希望学校能紧抓“十四五”期间有利契机,立足学校装备制造类专业的雄厚基础,紧密对接国家战略发展需求,认真总结凝练,加强统筹规划,力争取得更大的飞跃和进步。

党委书记刘德安代表全校师生对苏波校友的来访表示热烈欢迎,对苏波校友长期以来关心、支持学校的发展表示衷心的感谢。他指出,学校的发展进步离不开广大校友的倾情关注与鼎力支持,饱含着校友对母校的深情和厚爱,学校将以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,继续弘扬延安精神和“西迁精神”,全力谋划,抢抓机遇,加快追赶超越的步伐,努力开创学校发展的新局面。

校长李孝廉详细介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍、基础建设等方面的发展情况及当前面临的机遇和挑战,并表示将进一步深化综合改革,全面提升办学水平,提高人才培养质量,致力服务国家和地方经济社会发展,推动学校各项事业更好更快发展。

党委办公室、校长办公室、校友工作处、党委宣传部、曲江校区管理处、后勤处、发展规划处、图书馆、工程训练中心负责人及校友代表参加有关活动。

 

 

撰稿:姚 鑫 茹兴博

审核:马 福 高 勇

摄影:刘笑伟