当前位置: 首页乐活西安正文

西安这几家螃蟹吃了就停不下来,让你把秋膘贴美!

发布时间:2017-09-15 11:12:43 次浏览

秋天到贴秋膘,在这个季节里最适合吃的就是螃蟹啦。虽然我大西安不靠海,但是依然不影响我们饭店里螃蟹肥美的品质,一起来看看哪家螃蟹最好吃!

螃蟹船海鲜餐厅Banca Seafood

高新区靠近二环和桃园路附近,进去里面的地方不大,但是东西都比较齐全。服务非常热情周到,上菜还盘都很及时。

像黑胡椒帝王蟹,里面有玉米年糕等配料,螃蟹是被切割好的,肉很多味道赞!海鲜什么的都是现吃现做超新鲜的!

海趣餐厅

这里的醉虾醉蟹可是特色,对于很少吃生食的人来说是一个不小的挑战,但是绝对不能因为这个原因而拒绝。醉蟹是用梭子蟹做的,性价比高。如果有不喜欢酒味的小伙伴可以加酱油芥末吃,或许还能打开新世纪的大门。

关西香辣蟹菜馆


他们家的菜馆走的实惠风,虽然螃蟹什么的价钱摆在这里,但是量大取胜!老板的服务特别好即便是很晚去也不会敷衍人。

汉来海港自助餐厅


提到自助餐,提到海鲜自助餐他们家真的是躲不过去了。整个餐厅的装修风格看起来就是高大上!服务员会不停的给你递纸巾换盘。