当前位置:首页-校友服务 - 招贤纳才

广州通泽机械有限公司 招聘启事

发布时间:2015/1/8 13:46:49 次浏览

绿色产业、前景广阔!

广州通泽机械有限公司诚邀有志青年加盟!

广州通泽机械有限公司位于广州市花都区赤坭镇,专业研发生产各种环保型印刷包装成套设备,国内首家以无溶剂复合成套工艺和设备为主导产品的系统供应商,以国内外中高端包装、印刷、纺织、装饰等领域的客户为主要服务对象,是国家高新技术企业。

公司基本理念是“人本、创先、环保、和谐”,即通过持续创新,保持技术领先;致力环保方向,保持产业兴旺;关注内外和谐发展:与用户、供应商共同发展,保持企业与员工的共同发展,做有社会责任感的典范企业。

公司是国内无溶剂复合行业的龙头企业,现已申请了70多项各类专利,其中包括“无溶剂复合机”的发明专利。公司产品已经销往世界近20个国家和地区,在国内外享受越来越高的声誉。公司的长期目标是建成专注于绿色产业的国际化百年老店。公司正在实施国际化的战略,需要一批具有前瞻意识和现代理念、掌握先进技术及现代管理知识的各类精英人才。

公司:广州通泽机械有限公司(SINOMECH CORPORATION)

地址:广州市花都区赤坭镇培正大道18号

网 址:www.sinomech.cn

联系人:梁丽君

电 话:020-86720390,13662442772 传真:020-86720339

QQ:373485777 接收简历邮箱:373485777@qq.com

良好的工作和生活环境,难得的职业发展机会!

招聘岗位信息