当前位置:首页-合作发展 - 校友企业展示

校友企业西安印刷包装产业基地荣获“2014中国最具文化软实力品牌”称号

发布时间:2014/11/3 15:21:24 次浏览

由新华社《瞭望东方周刊》联合中国市长协会《中国城市发展报告》共同主办的“中国最具幸福感城市”调查推选活动系列榜单发布,西安荣获“2014中国最具幸福感城市”荣誉称号和“2014中国最具文化软实力城市”称号。
    2300多万人次参与调查
     据了解,该活动迄今已连续举办8年。本届推选活动从8月份启动后,累计2300多万人次参加了公众调查和抽样调查。经过活动组委会评审,成都、杭州、南京、西安、天津、长春、长沙、岳阳、珠海、大连十座城市获殊荣。
  与往届不同,本届推选活动与“中国城市文化软实力”评价活动同时进行,最终,南京、成都、西安、杭州、天津、长春、长沙、岳阳、北京、重庆十座城市获得 “2014中国最具文化软实力城市”称号。西安城墙景区、西安印刷包装产业基地荣获了“2014中国最具文化软实力品牌”称号。
    主办方表示,在首个“世界城市日”发布“中国最具幸福感城市”系列榜单,对于提升中国城市形象,推动中国城市走向世界具有示范作用。

小链接(西安印刷包装产业基地):http://www.xaybjd.com/index.html