当前位置:首页-校友捐赠 - 捐赠新闻

中快餐饮陕西公司 、西安洁瑞餐饮管理有限公司向我校捐赠空调签约仪式成功举行

发布时间:2015/7/3 9:12:45 次浏览

  

73日下午,中快餐饮陕西公司 、西安洁瑞餐饮管理有限公司向我校捐赠空调签约仪式在学科1号楼会议室成功举行。校长李孝廉、副校长李言以及中快餐饮陕西公司总经理张桂斌先生 、西安洁瑞餐饮管理有限公司董事长钟杰先生、运营总监张胜利先生出席了签约仪式。李孝廉校长为两家公司的负责人颁发了捐赠证书,并到学生食堂为捐赠空调揭幕。

签约仪式上,李言副校长首先对两家公司向我校各捐赠610匹格力柜式空调,用于改善金花校区学生食堂就餐环境的做法表示了感谢。随后,他指出此次空调捐赠是校企双方共同努力改善学生生活条件的一个举措,也开创了甲乙双方合作的新模式,为其他校区学生食堂就餐环境的改善树立了标杆。希望两家公司再接再厉,在抓好食品安全的基础上,进一步提升服务质量,更好地服务师生。

中快餐饮陕西公司总经理张桂斌先生 、西安洁瑞餐饮管理有限公司运营总监张胜利先生在发言中均提到,学校给了企业发展的机会,企业希望通过此次捐赠活动,能够对西理工教育事业的发展和学生生活条件的改善起到绵薄之力。同时也会坚守民以食为天,食以安为先的理念,通过不懈努力做好饮食服务工作,让学校放心,师生满意。

    资产处处长韩智代表学校分别与张桂斌先生和钟杰先生签订了捐赠协议书,后勤党委书记邢凯代表后勤处做了简短发言。校长办公室、后勤处、资产处、校友工作处负责人及公司随行人员参加了上述活动。