当前位置:首页-校友捐赠 - 捐赠新闻

西安理工大学珠海校友会向母校捐赠三洋电梯签约仪式暨校友座谈会成功举行

发布时间:2015/7/13 9:22:37 次浏览

 

710日下午,西安理工大学珠海校友会向我校捐赠电梯签约仪式在学科1号楼会议室成功举行。校长李孝廉、副校长李言以及珠海校友会终身名誉会长邓正端、珠海校友会会长三洋电梯(珠海)有限公司董事长林绍雄、技术总监刘宁芬、副总经理廖勇、珠海校友会秘书张筱琴等出席了签约仪式。李孝廉校长为林绍雄董事长颁发了捐赠证书。

签约仪式上,李言副校长首先对珠海校友会向我校捐赠2部价值46万元的三洋电梯,用于我校曲江校区新建图书馆表示感谢。随后,他介绍了新图书馆的规划设计及建设情况。他指出学校的发展离不开校友的支持,珠海校友会自成立以来一直心系母校,此次电梯捐赠是珠海校友会助力母校发展的又一有力举措。

资产处处长韩智代表学校与林绍雄会长签订了捐赠协议书,校长办公室、图书馆、资产处、曲江管理处、基建处、校友工作处相关负责人及公司随行人员参加了上述活动。

捐赠仪式结束后还举行了校友座谈会,校长李孝廉出席并讲话。李孝廉首先对校友情牵母校、感恩母校的捐赠善举表示感谢,他指出,校友是母校最宝贵的财富,母校以优秀的校友为荣,校友事业的成功是对母校最好的宣传和展示。希望母校与校友企业在联合培养、实习实训、就业等领域加强深度合作,实现互惠共赢。

座谈会上,珠海校友会终身名誉会长邓正端老师表达了对母校的感恩之情,希望母校加强复合型人才的培养;林绍雄校友介绍了三洋电梯(珠海)有限公司的创立历程及未来发展规划,希望借助母校的科研平台合作研发电梯行业的前沿技术,解决企业遇到的发展瓶颈。与会校友纷纷发言,座谈会在热情洋溢的氛围中取得了圆满成功!