【合作共赢】国内合作与校友处组织2023年“学院‘校友+’特色项目”开题答辩会

发布时间:2023-12-07 15:36:14 次浏览

12月4日上午,学院“校友+”特色项目开题答辩会在金花校区教二楼会议室顺利召开。就业指导中心主任纪尚革、科技处副处长王锵、马克思主义学院副教授鲁君受邀参与评审。会议由国内合作与校友处处长姚鑫主持。

会上,各项目负责人围绕项目研究背景、目的意义、主要内容、研究方法等方面作了详细汇报。评审专家从如何进一步挖掘亮点、有效实施推进、细化研究方向、完善研究内容等方面给出了建设性的指导意见,建议各项目组要深入思考,不断创新,将项目开展落到实处,达到预期效果的同时能够从多角度、多方面、多层次推进学校校友工作提质增效。

姚鑫对本次开题答辩会做总结发言。他表示,一直以来学校高度重视校友工作发展,此次通过开展学院“校友+”特色项目建设,希望能够鼓励激发各学院开展校友工作的积极性和主动性,推动学院校友工作在业务能力、活动层次、实践成效等方面大幅提升,进一步促进校友工作在助力学校事业高质量发展大局中展现新的作为。