西部科技创新港来我校洽谈合作

发布时间:2024-08-30 16:22:35 次浏览

8月29日上午,西部科技创新港建设联席会议工作专班办公室主任韩娜带队来我校交流,洽谈合作事宜。座谈会前,副校长董小兵会见了韩娜一行,座谈会由新质生产力创新中心主任游才印主持。

韩娜介绍了西部科技创新港的定位及未来发展规划,她表示,西安市将重点支持把创新港打造成教育科技人才一体化发展示范区,通过出台一系列措施鼓励高校院所加强基础研究、提供高质量科技供给,推动科技创新与产业创新深度融合。她希望在校企合作、重大科技成果转化项目以及校友经济赋能产业发展三方面与学校加强合作。

新质生产力创新中心、发展规划处、国内合作与校友处分别从科技成果转化“三项改革”、校地校企合作、中试平台建设、我校沣西科创城建设、以及近期校友工作进展方面进行了介绍。

会上双方围绕校地校企合作、沣西科创城建设、科技成果转化孵化载体建设、校友经济等方面进行了交流研讨。双方一致表示,要建立更加紧密的合作关系,充分利用各自优势,为创新港建设和陕西高质量发展贡献力量。

学校新质生产力创新中心、发展规划处、国内合作与校友处等部门人员参会。