红五环董事长苏勇强被聘为“西安理工大学名誉校友”

发布时间:2015-05-06 09:40:28 次浏览

2015年4月28日,西安理工大学副校长李言教授一行5人前往红五环集团考察交流,双方就研究生实践基地、博士工作站、校企合作、卓越工程师培养等多方面进行探讨,达成合作意向。

当天上午,在红五环机械工程研究院院长蒋建江的陪同下,李言副校长一行首先参观了红五环集团螺杆空压机生产线、潜孔钻机生产线和公司展示厅。随后,在公司四楼会议室举行隆重的座谈会。

红五环集团董事长苏勇强首先对李言副校长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了红五环集团近年来的企业发展、技术创新、人才培养、团队建设、与西安理工大学的合作等情况。

通过听取5位2014届西安理工大学毕业生的交流发言,李言副校长对于他们克服南北差异,在红五环集团勤奋工作、融入研发项目团队感到欣慰,并勉励他们继续发扬西安理工大学“做人诚实,做事踏实,学业扎实”的“三实”精神,在红五环的平台上有所发挥,实现自我价值。

李言副校长向苏总颁发“西安理工大学名誉校友”聘书

交流会上,李言副校长代表西安理工大学正式向红五环集团董事长苏勇强颁发“西安理工大学名誉校友”的聘书,以感谢苏总在人才培养、校企合作方面对西安理工大学作出的贡献。

双方同意在红五环设立西安理工大学研究生实践基地,让研究生、博士生结合红五环科研项目开展专业研究,不仅把理论功底打扎实,也逐渐建立起西安理工在空气动力行业中的地位,为企业、为行业、为社会输送更多的优秀人才。

陪同李言副校长来红五环集团考察的人员还有西安理工机械与精密仪器工程学院院长华灯鑫,西安理工大学校友工作处处长孙卫、调研员张景滔。参加座谈会的红五环集团领导还有副总经理苏沁、洪良坤、王端峰、技术副院长、副总师、老专家、14届大学毕业生等。

红五环集团——西安理工大学交流座谈会现场隆重而热烈