我校举行1985届校友毕业30周年返校纪念大会

发布时间:2015-05-13 09:29:59 次浏览

五月的校园,鸟语花香,春意盎然。

51日上午,西安理工大学(原陕西机械学院)1985届校友毕业30周年返校纪念大会在金花校区图书馆报告厅举行。校党委副书记刘凯、相关学院教师代表等出席了纪念大会。

刘凯副书记首先代表学校对返校聚会的校友表示热烈欢迎,感谢校友们通过自己的努力为母校赢得了良好的社会声誉,感谢校友们关心母校的发展,为学校教育事业做出了积极贡献,向校友们简要介绍了学校各项事业发展的成就。他表示,学校的发展离不开校友们的关心和支持,母校永远是广大校友的坚强后盾,校友永远是母校的宝贵财富。他希望广大校友一如既往地关心和支持母校的发展,和全体师生员工一起携手并进,把我们共同的精神家园西安理工大学建设得更加美好。

当年的任课老师唐家驹教授、徐平教授作为教师代表发言。为同学们在工作中取得的成就感到自豪,为同学们赶上改革开放的大好时代感到高兴,希望同学们知天命、不认命,珍惜人生好时光,再创事业新辉煌。

校友代表张雷、席刚、冯奇峰、范中英、侯西霞分别上台发言。他们深情回忆了美好的校园生活和课堂场景,点赞了唐家驹、刘有炳、徐平等众多深受学生爱戴和敬佩的任课老师。大家认为,当年的老师们不仅教会了我们知识,更教会了我们做人,正是有了他们的言传身教,才有了我们学生今天的成就,师恩难忘。

纪念大会在全场大合唱《年轻的朋友来相会》中结束,与会校友和母校老师一起在5年后再见的相约声中合影留念。