张晓晖参加校友企业上市挂牌仪式

发布时间:2024-03-16 12:34:59 次浏览

3月15日,我校副校长张晓晖应邀出席校友企业西安高新矩一建设管理股份有限公司新三板挂牌暨交流活动。我校84级水工专业校友、西安高新矩一建设管理股份有限公司董事长范中东参加活动。

张晓晖代表学校对校友企业成功在新三板挂牌表示热烈祝贺。他指出,校友是学校发展的宝贵财富,西安高新矩一建设管理股份有限公司在范中东校友的带领下,与学校一直保持着紧密的合作联系,共同为工程技术咨询行业和区域经济的蓬勃发展培育并输送了大批实践型人才,为社会做出了积极的贡献。希望范中东校友以及西安高新矩一建设管理股份有限公司一如既往地关心和支持西安理工大学教育事业,积极为学校发展建言献策。

范中东对张晓晖副校长一行的到来表示欢迎。他表示,公司将与学校继续深化科学研究、成果转化、人才培养等方面的合作,为推动学校事业高质量发展做出更大贡献。

学校国内合作与校友处处长姚鑫、土木建筑工程学院党委书记赵钦陪同前往。

据悉,西安高新矩一建设管理股份有限公司是一家提供全过程工程管理和技术服务的综合性工程咨询企业,经过不懈努力,终于于今年2月6日成功在全国股转公司挂牌,成为省内唯一一家挂牌新三板的工程咨询的企业。