当前位置: 首页新闻资讯正文

凝聚校友促就业:我校举办2023年校友企业秋季学期专场招聘会

发布时间:2023-11-10 14:40:54 次浏览

11月8日下午,我校2023年校友企业秋季学期专场招聘会在金花校区篮球场成功举行。学校党委副书记马宁、副校长梁淑华参加活动。西安市碑林环大学创新产业带管委会副主任丁亮、碑林区就业创业服务中心主任安渊博到现场进行指导。

招聘会现场,校领导与校友企业代表进行了亲切交谈,了解企业基本情况、行业发展态势和用人需求,并表示,学校的就业工作离不开地方政府的支持,更离不开广大校友的鼎力相助,希望通过此次专场招聘会,共同搭建起“校政企”各方大合作、大交流的平台,为实现高质量充分就业提供更加精准的服务和更加有效的帮助。

   

此次招聘会由学校国内合作与校友处主办、就业指导中心协办,得到各地校友、校友企业的大力支持,共邀请了全国126家校友企业返校招聘,为2024届毕业生提供500余就业岗位,招聘毕业生层次覆盖本科、硕士、博士研究生,专业涵盖我校理、工、管、经、文等专业,共吸引来自校内外2000余名毕业生进场求职。

   

据悉,本次校友企业专场招聘会活动是学校2023年校友创新合作高质量发展论坛系列活动的延续,也是学校全面贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,切实发挥学校人才资源和校友资源优势,进一步促进学校毕业生充分就业、高质量就业的创新举措。

    undefined

各学院副书记、毕业班辅导员在招聘会现场为学生提供咨询、推荐岗位。