祝贺西理工深圳校友会当选深圳全国高校校友联席会议主席单位

发布时间:2016-12-16 15:16:00 次浏览

深圳全国高校校友联席会于2016年10月26日召开会议,会议推选西安理工大学深圳校友会当选深圳全国高校校友联席会议轮值主席单位,杜振林当选轮值主席。

按照联席会议章程,本次会议充分征求核心校友会意见,由大家公推西北大区轮值接替华北校友会。大会充分肯定呼和主席及华北高校希波秘书长的重大贡献和高风亮节,也确认每届一年,可连任一届的原则。华东大区和中南大区以及西南大区为后任主席单位,具体轮值推选届时商定。经大会讨论,建议由新任杜振林主席邀请呼和主席,参加新任班子就任及亮相仪式,以示庆贺及传承!

本次西安理工大学深圳校友会当选轮值主席单位,杜振林当选轮值主席,是西安理工大学深圳校友会和杜会长的影响力和威望的体现,也是学校整体实力和影响力显著提升的体现。

这是我们的荣誉,更是我们的责任,当选以后,我们会竭诚为联席会服务,进一步加强各分会之间的联系和合作,在前几任主席奠定的基础上,共同再创联席会议的伟大辉煌!

(来源:西安理工大学深圳校友会)