我校赴陕西钢铁集团有限公司调研

发布时间:2015-04-17 09:47:00 次浏览

4月16日上午,由副校长罗兴锜、许云华带队一行12人赴陕西钢铁集团有限公司调研。陕钢集团总工程师韦武强等会见了我校一行并进行了座谈交流。

座谈会上,韦武强对我校一行的到访表示欢迎,并介绍了陕钢集团概况。许云华介绍了我校的基本情况,他说,陕钢集团的主导产业与我校传统优势学科有很强的相关性,希望双方能够以此次交流为契机,进一步增进了解,选好科技合作的切入点,加强产学研合作。罗兴锜指出,我校在信息化、装备制造、节能环保、自动控制、新材料等方面有着较强的工程背景,希望能够通过校企合作,为地方企业技术升级改造提供服务和支撑,为区域经济建设发展做出贡献。韦武强说,我校与陕钢集团在环境工程、材料工程、机械工程等方面有良好的合作前景,希望双方能够发挥各自优势,强强联合,形成互补。

科技处、材料学院、机仪学院、水电学院、自动化学院、计算机学院、理学院、土建学院等部门负责人参加了座谈会并就有关科研成果及企业技术需求进行了交流。