【合作共赢】刘云贺一行赴深圳走访看望校友

发布时间:2021-12-16 15:08:17 次浏览

12月11日,校长刘云贺一行走访深圳校友会,调研校友企业,并与部分校友代表座谈。

刘云贺代表学校对深圳校友会长期以来对学校的关心、支持表示感谢,并简要介绍了学校今年在本科教育、学科建设、科技创新、人才培养等方面取得的成绩。他指出,校友是学校的宝贵资源,学校将继续高度重视校友工作,也希望广大校友一如既往支持母校的建设与发展,在推动学校科学研究、人才培养和产教融合等工作方面发挥积极作用。

深圳校友会会长、深圳联赢激光股份有限公司董事长韩金龙介绍了企业基本情况,并表示深圳校友会全体校友将始终牢记“祖国、荣誉、责任”的校训,以实际行动回馈母校培育之恩,同时希望与母校加强联系,为母校的建设发展贡献更大的力量。

会上,深圳校友会秘书长黄露思汇报了校友会工作情况,与会人员就支持学校发展,更好推动校友工作开展了交流。

学校技术研究院、教务处、国内合作与校友处负责人参加调研走访。