【合作共赢】我校召开重庆长厦安基建筑设计有限公司捐赠仪式

发布时间:2021-12-20 16:57:32 次浏览

12月15日下午,重庆长厦安基建筑设计有限公司捐赠仪式在教四楼建规系会议室顺利召开。重庆长厦安基建筑设计有限公司西安分公司总经理马征、副总经理廖志刚、运营经理曹菲、土木建筑工程学院院长朱记伟、国内合作与校友处副处长姚鑫出席仪式。仪式由建筑与城市规划系主任徐东平主持。

朱记伟代表学院对长厦安基捐资支持学校教育事业发展表示感谢,并介绍了学院的发展历程、学科特色、科研成就及师资力量,表示希望此次捐赠能够促进长厦安基与我校在城市规划学科建设、学生实习实践等方面开展更多的交流与合作。

姚鑫代表学校为企业颁发捐赠证书。他表示,希望长厦安基和土木学院在科研合作、成果转化、产教融合等方面进一步紧密合作,推动双方事业不断向前发展,最终实现互惠互利、合作共赢的目标。

马征对于学校重视此次捐赠表示感谢,并简要介绍了公司的基本情况。他表示,希望以此次捐赠为契机,助力学校城市规划学科建设,促进学生全面发展,希望校企双方未来在人才培养、科学研究、技术创新等领域开展更深入的合作,促进双方更好的发展。

会上,土木建筑工程学院副院长赵钦代表学院接受捐赠。

学校教育发展基金会、土木建筑工程学院院办、学工办工作人员及建筑与城市规划系全体教师参加仪式。

捐赠企业介绍:

长厦安基建筑设计有限公司多年来深耕建筑设计领域,2012 年发展至今已跻身中国十大民营建筑设计公司排行榜前列。拥有建筑行业甲级资质,城市规划乙级资质。公司作为全国化的综合设计机构,在国内布局了上海、重庆、深圳、济南、郑州、西安、成都、贵阳、昆明、南宁、武汉、长沙、青岛等十余个城市公司。业务覆盖规划设计、建筑设计、室内设计、技术咨询、文旅地产、城市更新、机电顾问等领域,设计类型涵盖公共建筑城市综合体和办公建筑、TOD项目、文化度假和城市更新、教育建筑、居住建筑等不同类型。设计作品国际竞赛中屡屡获奖:斩获美国IDA金银铜奖;美国GNA金块奖;美国AMP商业建筑奖;意大利A’设计大赛最高奖·铂金奖;世界建筑节WAF大奖等多项行业权威大奖。多项目被GOOOOD谷德设计、ArchDaily建日筑闻、地产线、时代楼盘等多家国内外权威媒体关注和报道。目前设计项目覆盖29个省市行政区,1000余个项目落地。